네이버들렸다가 닭갈비 먹으러 갔는데 여긴 이전에도 몇 번 온 적이 있는 곳다른 곳들과는 다르게 진짜 뼈에 붙은 살을 저미어 양념한 고기를 먼저 얹어주고
잘라서 살짝 볶은 후
채소와 고구마 떡 등을같이 넣고 볶으며 익혀준다
다 익고 나면 깻잎을 듬뿍듬뿍 얹어쥬시고는 먹으라고 해주신다
깻잎 숨이 살짝 죽으면 먹기 시작.
고기의 양 때문인지 다른 곳에서는 볶음밥 싹싹 긁어먹는데 양 많아서 패스.
기본으로 사이다 하나씩 주신다.
정자역에서 탄천 건너서 주택가 안에 있지만 나름 유명한 곳이라 식사시간때나 저녁시간엔 줄서서 먹어야한다.